スケジュール

大会当日のスケジュール

2月11日(土)~12日(日)の2日間開催です。
ME4-A,B,Cクラス&MM50のみ7:40から受付開始となります。
MM35/MM40/MM60+、ME3/MU17/MU15、WE2/WE3/WU17/WU15/WM/WJ、ME2/MJ、ME1は9時となります。
2日目の受付は8:00からになります。
※スケジュールは変更の可能性があります。

1日目(2月11日・土曜日)

受付
開始
受付
終了
競技
開始
競技
終了
競技内容・
競技時間
(目安)
8:00 8:30 試走
7:40 8:10 8:40 9:10 ME4-A
30分
8:55 9:25 9:55 ME4-B
30分
9:40 10:10 10:40 ME4-C
30分
10:25 10:55 11:25 MM50
30分
9:00 11:10 11:40 12:10 MM35/MM40/MM60+
30分
12:15 12:45 試走
9:00 12:25 12:55 13:25 ME3/MU17/MU15
30分
13:10 13:40 14:10 WE2/WE3/WU17/WU15/WM/WJ
30分
13:55 14:25 15:05 ME2/MJ
40分
14:50 15:20 16:20 ME1
60分

2日目(2月12日・日曜日)

受付
開始
受付
終了
競技
開始
競技
終了
競技内容・
競技時間
(目安)
8:00 8:30 8:50 試走
(CKコースのみ)
8:30 9:00 9:15 CK1/CK2/CK3
15分
8:50 9:20 9:35 試走
(エンデューロのみ)
9:15 9:45 11:15 エンデューロ
90分
11:25 11:55 試走/コース整備
11:35 12:05 12:45 MM1
40分
12:30 13:00 13:40 WE1
40分
13:25 13:55 14:55 ME1_TOP35
60分
15:05 15:25 表彰式・
閉会セレモニー
2015_PRO_01 2015_PRO_02

SPONSORS

ミズタニ自転車 アミノバイタル FEELCAP Rapha ジャックウルフスキン GIANT IRC BOMA Muc-off ACTIVIKE KhodaaBloom EXLUB STEM-DESIGN ヴィットリアタイヤ challenge SPanaracer 東京サンエス DONEN SMITH SHIMANO